borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Злоба фанатов - такого еще не было! Под "раздачу" попал сам Барак Обама!

1
Фанаты - страшные люди. Причем в любом деле, с любым хобби. А то, что сейчас началось в США, вообще ни в какие рамки не лезет. Даже в американские.Как мы знаем, кинокомпания Warner Bros, утвердила на роль Бэтмена Бена Аффлека вместо ушедшего из проекта Кристиана Бейла.
   Так вот, армия фанатов этого супергероя, выдвинула требования ни к режиссеру, ни к Warner Bros вообще, а чтобы не страдать по мелочи, самому  Бараку Обаме. Президент получил настойчивое указание от фанатов принять законодательство согласно которому "запретить актеру играть Бэтмена на следующие 200 лет".
   Эта петиция фанатов, была размещена на сайте администрации США "We the People", который был создан для того, чтобы принимать обращения от граждан страны. Кстати именно на этом сайте, было напечатано требование к президенту, построить "Звезду Смерти".
    Но смотрители сайта не дремали и обращение (с матюками и угрозами в адрес Аффлека) и по-быстрому удалили. Мол, "за нарушение нескольких правил сайта". Но фанаты решили что "игра не закончена" и предупредили, что в ход пойдут хакерские атаки и что вполне может произойти "несчастный случай с Аффлеком".
    Так что с интересом продолжаем наблюдать за событиями...
Subscribe

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →