borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Category:

Зомби - фильмы прошлой недели

    На прошлой неделе, я посмотрел несколько зомби-фильмов, про которые я сейчас и расскажу. Итак:
БИТВА ПРОКЛЯТЫХ
1
    Европейский город в карантине- ибо резво бегающие зомби сожрали почти всех жителей. Дольф Лундгрен и прочие наемники десантируются туда дабы выполнить "очень важную миссию". Кроме того по городу ходят боевые роботы которые "мочат" зомби, а потом стали мочить выживших. Дольф общается с людьми, зомби и роботами. Тупейший фильм
, который вполне могли снять лет двадцать назад, а не в 2013 году.
2

РЕЗНЯ ЗОМБИ
1
     Сюжет фильма тот же- группа наемников высаживается в захваченный мертвецами европейский город. Им нужно выполнить "очень важную миссию". Та же фигня как и прошлый фильм, только без Дольфа. Да, "Резня зомби" - это фильм известного режиссера трэш-фильмов снятого по компьютерным играм Уве Болла. И этим все сказано.

ГОУ, ГОА БОЛЬШЕ НЕТ
1
    Не поверите - это индийский фильм ужасов про зомби. Не поверите снова - там не поют и не танцуют. Если бы не знал, что ленту сделали в Индии, то подумал, что это вполне низкобюджетный аммерикоский фильм. Сюжет простой - три "офисных планктона" любители накурится и пожрать "колес" желают попасть на остров, где русская мафия (которая говорит на "великом, могучем" без акцента!) устроила внимание - рейв-вечеринку! И кто откушал особо крепких таблеток превратилмся в зомби и начал жрать тех, кому таблетки не достались. Фильм на удивление чуть менее бредовый чем первые две лент из списка.
ХУАН - ИСТРЕБИТЕЛЬ КУБИНСКИХ ЗОМБИ
1
     Кубинский фильм ужасов про зомби. Похоже про зомби теперь фильмы ваяют все кому не лень. Остров свободы начали захватывать живые мертвецы и местный алкоголь и неудачник Хуан и его друзья, открывает агентство по уничтожению трупаков. "Алло это Хуан - мы убьем ваших близких!"- такой вот слоган новой компании. Фильм явная пародия на пародию "Шон против мертвецов". На удивление фильм получился местами очень даже забавный.
   Увы, удачных фильмов про зомби, которые захотелось бы пересмотреть я так и не нашел. Буду ждать очереднйо сезон "Ходячих мертвецов" и новую часть "Карантина"...
Subscribe

Buy for 40 tokens
Советского Союза нет уже добрых три десятка лет, но споры на тему «Было ли в СССР хорошо или плохо?» не утихают до сих пор. Противники Страны Советов одним из «козырей» в споре указывают дефицит отдельных групп товаров, которых сейчас ну просто завались. Был ли…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments