borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Category:

Игра "TERRORDROME" плюс один

  Я уже писал про игру "TERRORDROME", которую создали фанаты. Фанаты не какой-нибудь ерунды (типа покемонов), а старых, добрых фильмов ужасов.
1
  Теперь не нужно спорить, кто же сильнее Фредди Крюгер или мужик из "Крика", кто кого порубит в капусту, кукла Чаки ("Детская игра") или Джейсон ("Пятница 13") -  в руки вам клавиатуру и вперед. Благо есть возможность играть вдвоем.
2
Кроме вышеперечисленых персонажей присутствуют Эш ("Зловещие мертвецы")


, Маньяк полицейский из фильма с таким же названием, Майкл Майерс из сериии фильмов "Хеллоуин", Кожаное лицо ("Техаская резня бензопилой"), Бугимен (фильм "Бугимен"), Верзила ("Фантазм")
3
4
Последний апдейт привел в компанию "доброго доктора" из фильма "Реаниматор". Компания как мы видим подабралась веселая - того и гляди кого-то зарежут, зарубят или сожгут.
5
Графика игры весьма симпатичная, есть в наличии и супер-удары и серии и оружие которое можно доставать и метать. Задний фон - это зарисовки из известных "киноужастиков". Авторы игры обещают в финальной версии добавить Пинкхеда ("Восставшие из ада"), оборотня и прочих "злыдней". Если вы любите старые, добрые фильмы ужасов то игра для вас.


Subscribe

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments