borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

А ты готов к концу света?

      Вчера вечером заскочил в супермаркет купить кое-что по мелочам. Кое-что из бытовой химии, хлеб и прочее. И что же я вижу? А вижу я компания бабушек (а также посетителей более молодого возраста), которые забивают свои тележки консервами, макаронами, спичками в большом количестве. Ожидается очередное подорожание? Да, нет все проще – конец света же менее чем через месяц. То там, то тут покупателю обсуждают – что лучше купить, чем запастись, как выжить без света, воды, еды и телевидения. Старушки пугают друг друга рассказами о том, что месяц (!!!) придется сидеть в полной темноте. Блин, наверное столько детей будет зачато – народ без телевизора и интернета не будет знать чем заняться;).

      Думаю за неделю до 21 декабря начнется «движение» как перед Новым Годом. Люди будут срочно скупать все – цены соответственно поднимутся. Мало того что новогодние праздники «на подходе», так еще и конец света – вот же повезло продавцам!

      По телевизору то и дело появляются программы про медленно, но неудержимо подкрадывающегося «большого песца». Друг из США рапортует, что мол с начала года «янки» отстраивают частные бункеры у себя на участках. В общем веселье ожидается во всем мире. Хоть бы не проспать его – будильник нужно поставить заранее. А то проснешься – а уже конец света прошел, ты пропустил все интересное. Всем достался этот самый конец, а тебя обделили)))
  

Subscribe

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments