borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Хотите сыграть в фильме "Тупой и еще тупее 2"? Нет проблем!

  1111
Питер и Боб Фарелли, создатели кинокомедии "Тупой и еще тупее", решили разыграть для любителей фильма, роль в продолжение. Роль понятное дело эпизодическую, но всё равно приятно - не правда ли? Причем можно выйграть эту роль, даже не проживая в СШа. Уже интереснее - не правда ли?;)
   Процитирую условия:
"Условия состязания опубликованы на странице режиссеров в социальной сети Facebook. Всем претендентам предлагается разыграть сцену из оригинального фильма.  Его особенностью является ограниченный всего всего шестью секундами хронометраж роликов" (перевод взят с сайта http://www.kinonews.ru/, за что им низкий поклон)
     Конкурс уже начался и будет проходить до 15 сентября этого года. Так что если желаете сыграть в "Тупом и еще тупее 2" от Universal Pictures, то вперед к вершинам!
Subscribe

promo borman_b октябрь 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments