borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Categories:

Книга рекордов Гинесса 2012. Человеческое тело

     Чем же радует в этом году всемирно известный альманах? Как и ежегодно необычными рекордами, достижениями, явлениями и естественно все это с цифрами, которые иногда кажутся просто фантастическими. Но все данные «гинессов» были документально подтверждены специальной комиссией. Сегодня мы рассмотрим интересные факты, которые касаются человеческого тела. Итак:

      Самый «пирсинговый» мужчина в мире – Рольф Буххольц. Он радостно звенит 453 вживленными предметами. Но это все детские игры по сравнению с женщиной имеющей аналогичное хобби (или смысл жизни?) – Элейн Дэвидсон – 4225 украшений.

      Самая тонкая талия у живущей сейчас женщины – 38.1 см. Кэти Джанг (США). Такой рекорд был поставлен при помощи «корсетного утягивания».

      Самый широкий язык 7.9 см (Джей Слут – Австралия). Самый длинный язык – Стивен Тейлор – 9.8 см. Хорошо, что оба рекорда не принадлежат одному человеку!

      Самый старый человек у которого вырос новый зуб – Брайан Титфорд, 76 лет – Австралия.

       Максимум зубов при рождении – 12 штук! Син Кини (Англия)

       Самые длинные ноги – 132 см. Светлана Панкратова (Россия). Наши тоже есть в «Книге рекордов»!

       Самый высокий человек – Султан Кесен (Турция) – 251 см.

       Самый легкий младенец (выживший) – 250 гр.

       Самая тяжелая женщина – Паулина Поттер- 544 кг. Страна, как вы уже наверное догадались США.

       Самые длинные в мире усы- 429 см. Их обладатель родом из Индии – Рам Сингх Чаухан.

        Самые длинные ногти на руках – правая рука – 292.1 см, левая рука – 309.8. Суммарная длина – 601.9 см. Крис «Датчесс» Уолтон (США)

        Самая большая прическа «афро» - 132 см в окружности. Эвин Дагес (США) говорит, что при мытье этого чуда использует до 5 бутылочек кондиционера. А делает стрижку 2-3 раза в год.

Subscribe

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments