borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Новый претендент на роль Бэтмена

   Как я уже писал сегодня, Кристиан Бейл не повелся на 50 млн. баксов и не хочет даже слышать про исполнение роли Человека - Летучей Мыши. Раз первый претенедент не желает - нужно срочно искать замену. И замену похоже нашли. Причем в рекордно короткий срок. Никогда не догадаетесь, кто сыграет роль Бэтмена, в предстоящей экранизации. Итак, доспехи борца за справедливость в Готэм сити оден никто иной как:
untitled
Орландо Блум. 36 лет от роду. Леголас всего Голливуда и так далее. После Кристиана, Бейла, Майкла Китона, Вэла Килмера и Джорджа Клуни - новый Бэтмен похоже будет дрыщ дрыщем. Более глупый выбор и представить себе сложно. Надеюсь, что информация полученная от The Daily Express и Warner Bros, это не более чем глупая шутка...

Subscribe

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments