borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

  • Music:

Новое пришествие «Зловещих мертвецов»

Съемки новых «мертвецов» начались! К сожалению не продолжения,  а сиквела – но  «мертвое дело» Сэма Рэйми (режиссера  классических «Зловещих мертвецов 1-3») получило новую жизнь. Сам Рейми в компании с Брюсом Кэмпбеллом (бессменный исполнитель роли Эша в трилогии) выступают продюсерами, а режиссерское кресло занял малоизвестный Федерико Альварес.  Классическая «темная лошадка». Сюжет остался тот же – пятерка молодых людей, приезжают в заброшенную хижину. Жаль их бедолаг – у них мало шансов пережить ночь. Да, еще одна из героинь фильма –наркоманка, ее «глюки» думаю немало украсят фильм;)

      Сценарий оригинальной первой ленты был тщательно переписан Федерико Альваресом и Диаблой Коуди (настоящее имя Брук Бьюзи). В «рабочем багаже» госпожи Коуди сценарии полудесятка  уже снятых лент (самый известный фильм –«Тело Дженнифер»). Ну и опыт работы стриптезершой и оператором системы «Секс по телефону». Поможет ли такой опыт с «Мертвецами» - время покажет.

       А будет ли снято продолжение трилогии? Рэйми и Кэмпбелл загадочно молчат, продолжая издеваться над фанатами «Зловещих мертвецов». В сети конечно можно найти постеры «EVIL DEAD IV», но это к сожалению работы тех же фанатов…

Subscribe

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments