borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Знаете ли вы, что...

1
  Что в данный момент в Нидерландах полным ходом идет подготовка полета на Марс. В полет может отправиться каждый, кто соответствует по физическим данным нормам здоровья космонавтики. Все верно зачем нужны трупы в во время полета? Но есть одна проблема, совсем маленькая проблемка - полет будет только в одну сторону. Как в известной песне "билет в один конец"..
    Дело в том, как утверждают специалисты - в данный момент у земной науки нет таких возможностей катать людей туда-сюда как на рейсовом автобусе. Делаем вид, что поверили (вспоминаем высадку американцев на Луне - то ли тогда нас обманули, то ли сейча обманывают) и читаем дальше.
    В 2016 и 2020 году вылетят модули для планетарной базы, а также запасы пищи, воды и всего необходимого. Первая ракета с четверткой подопытных первых космонавтов отправится к Красной планете в 2032 году. Большую часть финансов космодельцы желают получить от доходов реалити шоу про людей на Марсе, этакий "
МарсоДом - 2". Так что если у вас хорошее здоровье, вам надоел козлина Фрэнк и тупица-начальник, ноп ри этом вы здоровы как бык, то вперед в Нидерланды!

Subscribe

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments