borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Внимание! "Терминатор" - продолжение истории!

   Похоже создатели известный фантастических киносерий сговорились, дабы вернуть фанатов, ну и денег заработать побольше. Пару дней назад Джордж Лукас удивил и обрадовал, а тут подоспела новость про "Терминатора".
   В данный момент права на кинопродолжения франшизы принадлежат Меган Эллисон, которая являеться владелицей студией со странным названием AnnaPurna Puctures. И вот глава этой компании заявила, что в ближайшее время (читай в любую минуту)

будет озвучена новость по поводу продолжения полюбившейся многим истории.
    Понятное дело, что такую "кормушку" никто не захочет закрывать - ибо нафиг было тогда права выкупать в 2011 году?  По последним данным режиссером "Терминатора-5" выступит Джастин Лин и Арнольд будет присутствовать, на этот раз в не в такой "паруминутной" роли как в прошлой части. Но опять же, информация может быть изменена, дополнена или отвергнута. Ну, а из последних новостей от студии со странным названием интересна та, которяа обещает что фильм выйдет в 2014 году.

Subscribe

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments