borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Победа системы над человеком?

     Думаю у каждого, есть что-нибудь этакое, что раздражает и злит безмерно. Кого-то выводит из себя затянувший ремонт соседей со строительным мусором на лестничнйо площадке, кого-то блондинозавры за рулем, а кто-то терпеть не может современную музыку "без смысла, рифмы и неприятную"(с).
     Скажу честно, я тоже не ангел - нимбом похвастаться не могу и крыльев не имею. Есть у меня тоже пунктик, который уверен раздражает не меня одного. Это

"бумажная бюрократия". Каждый взрослый человек сталкивался с ней - что бы получить бумажку, которая нужна, нужно постоять в очередях за десятком других бумажек и штампов печатей. Это те самые дооолгие минуты, которые тянутся часами. Эти бесконечные очереди, лениво работающий персонал (есть конечно и исключения, но они редки как оазисы в пустыне). который часто набивает данные одним пальчиком, попутно попивая чай-кофе...
     Тороплюсь сказать, что я не жлоб и готов платить за ускорение процесса бумажкополучения или человеку который вместо меня будет бегать по городу собирая этот бумажный мусор (о это моя мечта!). Хуже всего, когда сбор бумажек занимает несколько дней (не все конторы работают каждый день,а у некоторых всего пара часов приема в день) - а человек как это не удивительно работает. А начальство, что также не удивительно, не хочет давать недельный отгул, даже если сбор этих бумажек необходим для работы.
     К сожалению, никаких улучшений в этой сфере увы не будет. С этой мыслью иду завтракать...


   
    
Subscribe

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments