borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

"Звездные войны" эпизод 8-9? Радости фанатов нет предела...

1

     Еще вчера не побоюсь этого слова отгремела новость насчет выхода седьмого сезона известной фантастической саги. А тут новая неожиданная новость. Далее ссылаюсь на издание EW.
    

Итак Джордж Лукас встретился с Марком Хэмиллом (Люк Скайвокер) и Кэрри Фишер (принцесса Лея) дабы обговорить детали грядущей съемки. Еще раньше режиссер неоднократно заявлял что сага планировалась из 9 серий - по 3 серии из жизни одного поколения главных героев. Почему не позвали Харрисона Форда (Хан Соло) неизвестно. Хэмилл и Фишер пока "не колются" насчет того насколько их роли будут главными - если за основу будут взяты известные (официальные) книжные продолжение, то ожидаем детей Леи и Соло, которые по доброй семейной традиции будут попадать в неприятности.
    Что еще сказать можно -фанаты ждут новостей, не-фанаты не ждут новостей. Сам Хэмилл заявил следущее:
      "Тут только крайности. Кому то совсем наплевать на это, а кто-то очень ждет развития. Думаю, так происходит со всеми культовыми картинами"
    Напомню что эпизод номер 7 выйдет в 2015 году...

Subscribe

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments