borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Ошибки нужно исправлять...

   Меня всегда поражали люди, которые создают себе проблемы, дабы потом потратить целую кучу времени и денег, дабы эти неудобства решить. Видно в один прекрасный день кому-то в Японии пришла в голову мысль, что мол отрезать пальцы не особо эстетично  - не особо красиво выглядит рука с "недокомплетом" не так ли?
    И вот он выход из ситуации - протезы! В некоторых "подразделениях" якудцы существует старый обычай при вступлении в "семью" отрезать себе мизинец. Ну, а при серьезных нарушениях можно и еще нескольких пальец лишиться. Но вот теперь, можно кромсать себя в свое же удовольствие:
1
  Протезы изготавливаются из силикона и стоят от 3000 долларов. Доктор Синтаро Хаяси лично изготавливает по индивидуальным заказам копии пальцев.
Женщина скурпулезно выполняет свою работу и не жалуется на отсутствие клиентов. Уже изготовлено и продано более 300 протезов. Многие из клиентов делают заказ, по причине что не хотят информировать окружающих про свое "бандитское настоящее".
2
  Если верить статистике, в Японии более 100 000 членов преступных банд, так что госпожа Хаяси без работы явно не будет сидеть...

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments