borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Маразм крепчал... и в кино тоже...

1
    Фильм "Пипец 2" который скоро выйдет в прокат, уже получил свою рекламу или анти-рекламу от Джима Керри. Как многие знают, известный комический актер заявил, что мол он жалеет , что снялся в этом фильме в котором "черезчур много насилия". Как будто сценарий Кэрри не читал, работал бесплатно и снимался под дулом крупнокалиберного пулемета!
      А тут и новая заковыристость - на этот раз чуть поменьше, но позабавнее. Киностудия Unversal, которяа собственно и сняла этот фильм, отцензурила рекламную компанию фильма. Из кадров пропало автоматическое оружие, которое висело на стенах зала, в котором тренировались главный герой и Убивашка. Спросите, а причем тут цензура и автоматическое оружие? А ответ простой, после инцидента с расстрелом учащихся в американских школах, было принято вот такое решение. Ну не маразм ли? Завтра, если кого-то зарежут в массовом порядке, то заменят в фильмах ножи на "чупа-чупсы" что ли?
 
Напомню, что подобная "добровольная цензура" была после событий 11 сентября, когда например из фильма "Люди в черном 2" вырезали кадры с "Башнями-близнецами", на фоне которых (либо прямо на них) должен был проходить финальный бой..
     В России "Пипец 2" выйдет в прокат в сентябре этого года...
     Любопытно услышать мнение простых зрителей, по поводу такого вот "типа оцензуривания" фильмов. Может я старый маразматик и Голливуд все делает правильно?

 
Subscribe

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments