borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Мультфильмы - продолжения известных лент

    Меня можно назвать киноманом. Дома сотни дисков с фильмами, да и в кинотеатр хожу по несколько раз в месяц. Премьеры лент, интересных для меня стараюсь не пропускать. Да и мультфильмы тоже люблю - например, "Кота в сапогах" смотрел на "большом экране" и не жалею...
     Например, я сейчас знаю, на какие фильмы обязательно пойду в течении года, а какие смотреть не буду. В небольшом списке желанных премьер, есть и несколько мультфильмов. Какие именно "мультяшки" были выбраны, я сейчас расскажу.
      1. Мадагаскар - 3. Премьера мировая - 6 июня 2012 (Россия 7 июня 2012). Новые приключения льва, зебры, бегемотихи и жирафа.  Ну и пингвинов само собой. Мультфильмы выходит в формате 3D
      2. Ледниковый период -4. Пермьера мировая 27 июня (Россия 12 июля). Те же любимые персонажи и БЕЛКА! Мультфильм выходит в формате 3D.
      3. Три богатыря на дальних берегах. Премьера в Росссии 27 декабря 2012. На мое мнение "Богатырская серия" и "Маша и медведь", это два самых удачных анимационных проекта России. Кстати 24 серию "Маши" тоже жду с нетерпением;)
      4. Корпорация монстров -2. Премьера мировая  20 июня 2013 (Россия 21 июня 2013). Спустя 12 лет Майк Вазовский со своим лохматым другом снова на экранах! Вначале премьера была назначена на 16 ноября этого года, но затем ее почему-то перенесли. Надеюсь новая дата показа уже окончательная.
      Вот собственно и все. Думаю вскоре напишу про любопытные для меня кинофильмы...
Subscribe

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments