borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Новости кино - кратко...

     Режиссер Джеймс МакТиг (который снял ленту  "V" значит Вендетта") будет работать над римейком фильма "Кровавый спорт" 1988 года  (да-да тот "старых хит" наших видео-салонов). Сьемки будут проходит в Австралии и Бразилии - сюжет снова соревнования по единоборствам. Будет ли в фильме принимать участие Ван Дамм неизвестно...
  1
     Кинокомпания MGM решила снять сериал с простым названием "Крид". Я сначала подумал, что это очередной "ужастик", а вот и не угадал- это сплин-офф знаменитого киноцикла "Рокки". В "Криде" Сталонее снова сыграет Рокки Бальбоа. А главный герой сериала - сын погибшего от пудовых кулакоф русского чемпиона Ивана Драго (часть номер 4- сыграл Дольф Лундгрен) негра в звездно-полосатых трусах. В общем гены погнали молодого человека на ринг и тренировать его будет угадайте кто? Правильно - Рокки Бальбоа!
       Леонардо Ди Каприо проявил сказочную глупость и отказался сниматься в седьмом эпизоде "Звездных войн"! Предпочел актер фильм другой. Ну не хочет не нужно - тем более неизвестно какую рль ему предлагали. Пока ходят упорные слухи, что роль сына Люка Скайвокера должен сыграть Райан Гослинг. Правда это или нет? В любом случае в 2013 году "Зездные войны 7" выходят в мировой прокат.
1
Subscribe

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments