borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Очередная плановая атака на видео-пиратов

1
   Российские прокатчики и киностудии решились взяться за борьбу с пиратами по-крупному. Для этой цели они внимание (еще больше внимания!) начали разработку своего собственного поисковика, который будет "шерстить" интернет в поисках фильмов, которые ай-яй скачивать нельзя. Короче будут искать пиратские, хотя что там их искать версии в Сети. Об этом сообщило издание The Hollywood Reporter.
       В проекте примут участие такие жадные компании (запомните их названия) Bazelevs, "Амедиа", "Централ Партнершип", "Дирекция Кино", ну и позже без всякого сомнения и другие к этим анти-пиратам в компанию прийдут.
       "Мы хотели бы создать одного оператора, который бы занимался поисками нелегальных материалов", - такой комментарий всему происходящему дал президент "Амедиа" Александр Акопов.
       Я не поленюсь выразить свое мнение по поводу данной компании. Оно простое -
горите в аду жлобы! М нечего кивать в сторону Западных стран, где за скачку фильма-музыки могут оштрафовать. Обеспечьте мне и прочим жителям нашей страну такую зарплату, чтобы при желании посмотеть фильм (а я лично смотрю минимум одну ленту в  день) каждый мог себе позволить купить лицензионный диск, без вреда для семейного бюджета. А если сейчас покупать все видео и игровую лицензию подряд, то придется медленно и печально дохнуть от голода. Или быстро - кто сколько фильмов смотрит.
      Господа кинодеятели! Радуйтесь, что вообще кто-то смотрит то простите кинодерьмо, которым вы нас потчуете типа "Обитаемого острова" или "О чем молчат девушки". Пляшите от радости, что вашу киноотрыжку кто-то качает и пишет про нее отзывы, пусть даже в стиле "фильм - гуано, не ходите". Бороться повторюсь нужно не с проявлением (пиратство), а с причиной (нет денег у большей части населения на лицензию). Закроете торрент -сети? У запасливого народа на руках и жестких дисках сотни тысяч фильмов-сериалов-игр. Будем меняться, перезаписывать - как с рок-муззыкой в 70-80х годах...
      Так что идите подальше со своим поисковиком - очень надеюсь, что его пираты задоссят по самое немогу. Ибо не нужно нашу реальность притягивать к западным меркам. На этой ноте прощаюсь и иду смотреть кино, естественно скаченное с торрента - честь и хвала Брэму Коэну, который написал столь полезную программу...

 
Subscribe

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments