borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

  • Music:

Бункеры в Германии - Добро пожаловать!!!

      Пару дней назад, в обеденный перерыв, увидел по "зомбоящику" некий сюжет. А смысл сюжета был в том, что в Германии осталась целая "грядка" нацистких бункеров. Стоят эти строения еще со времен войны, а так как строили тогда "на совесть", то состоянии до сих пор отличное. И сейчас эти чудеса от лучших архитекторов Германии, середины прошлого века можно купить. И у тебя будет свой собственный бункер.
     Зачем же людям такая радость? Первое что пришло в голову это то, что бункра купят параноики, которые ожидают что вот-вот начнется война. Ну или например, любители пейнтбола, страйкбола или какие-нибудь фанаты-ролевики. Как оказалось, я оказался прав, но это еще не все факты. Один молодой немец приобрел бункер, дабы устроить в нем ночной клуб. Ибо звукоизоляция отличная и соседи не будут по этому поводу звонить в полицию. Другой юный тевтон, похлопывая ладонью по гитаре, объяснял тележурналистам, что мол тут получится отличная звукозаписывающая студия, да и вдохновение тут хоть ложкой ешь. Кто-то устал от многоэтажек и хочет жить "одиноким волком" в бункере, наверное и пару немецких же овчарок прикупит, по этому поводу;). Ну, а кто-то музей Второй Мировой собирается открыть...
     А если нет денег на то, что бы купить, то можно бункер арендовать. На лето например или на то время, пока вашей компании не надоест гонятся друг за другом с пейнтбольными маркерами. В общем если у Вас завалялась кругленькая сумма, то чем не хорошая покупка? Вы сможете сказать своим друзьям:
 "У меня есть недвижимость в Германии. Не какая-нибудь фигня с пальмами и бассеином, а настоящая персональная крепость! Я мегакрут!"))
Subscribe

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments