borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

ЖЖ сегодня...

  Я уверен, что многие обратили внимание, на те корчи и стоны, с которыми ЖЖ работал последнее время. То сообщения приходили через полчаса-час, то несколько минут отправлялись записи, то козлина Фрэнк гордо демонстрировал свою рогатую рожу. Но то что вылезло потом, это страшнее любого козла, с любыми рогами и прочими комплектами:
жж
 Это же человек без лица! Еще в детстве мне про него рассказывали страшные истории и вот он собственной персоной на экране моего монитора!
    Но видно силы добра в ЖЖ не дремлят и на помощь пользователям пришел знаете кто? Не Супермен и Человек-Паук, а строитель!
жж2
    Но радость длилась недолго. Достаточно взглянуть на строителя, чтобы понять, что на самом деле, этот тот же человек без лица. Но с кувалдой и ключом, дабы удобнее было глушить блогеров по их бедовым головушкам. Нас не обманешь! Что сделал человек без лица с козлом Френком я не знаю, но вид у этого парня весьма довольный. Берегитесь человека без лица!;)

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments