borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Categories:

Загадка - заметка. Как вы думаете что это такое?

1
2
 


А это уважаемые листатели блогов, образцы первых хоккейных масок. Что любопытно о защите лица, первая подумала женщина. В 1927 году Элизабет Грэм (голкипер Королевского университета в Кингстоне) вышла на лед в маске для... фехтования. Дело в том, что ее отец Грэм-старши, потратил (в очередной раз) небольшое состояние на починку зубов своей дочурки-спортсменки. Ну и понятное дело сказал, что на этом финансирование красоты любимого чадо завершено...
     А вот выглядит японский голкипер в очках, обратите внимание на хитрую конструкцию, которая позволяет носить очки под защитой. Фото сделано в 1936 году на Олимпийских играх:
3
А вот фото голкипера олимпийской сборной США 1932 года Франклина Фаррелла
4
А вот маска образца 1954 года, похожая на нынешнюю аммуницию. Защита была отослана шести клубам НХЛ. Все отвергли - маска покрывалась потом и обзор ухудшался.
5
А вот голкипер Терри Савчуку из «Детройта» в страшной маске:
6
а вот он же без маски, на лице явно оставили след многочисленые игры сыгранные без защиты лица:
7
А вот маска 1968 года, уже похожая на современную маску голкипера:
8


Subscribe

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments