borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Category:

Всем любителям старых фильмов ужасов рекомендую - Terrordrome!

Я люблю фильмы ужасов. Особенно старые ужастики 80-90х годов. В то время создатели "кинокошмариков" не имели техническую возможность, создавать такие компьютерные эффекты как сейчас. По этой причине сердца (и кошельки) фанатов завоевывались отличным сюжетом и качественным гримом. Понятное дело, что в любое время найдется свой Уве Болл и Эдвард Вуд Младший, но разговор сейчас пойдет не про них.

     Даже если зритель не фанат «ужастиков», то ему все равно известно имя Фредди Крюгера и название фильма «Пятница 13» тоже когда-то слышал. Ну, а для тех, кто любит пощекотать себе нервишки «Крик», «Фантазм», «Зловещие мертвецы» - это не просто фильмы. Это киноклассика фильмов ужасов.

      Часто фанаты задают себе (и друг другу) вполне закономерные вопросы:

        «Кто же круче Фредди Крюгер или Джейсон из «Пятницы 13»?»

        «Можно ли противостоять с мачете против бензопилы?»

      И начинаются споры. Часто весьма глупые. На моей памяти «киноманьяки» сходились друг против друга только один раз – в фильме «Фредди против Джейсона». Не буду долго рассматривать этот фильм – одним любителям ужастиков это лента понравилась, другие ее объявили ее редкостным «шлаком». Спор так и не был решен ;).

     И вот теперь, можно лично доказать своему оппоненту что его любимый маньяк из «Крика» вооруженный жалким ножиком и минуты не продержится против «милашки» Фредди с его стальным маникюром. Итак, игра Terrordrome! Как вы уже поняли, это поединки героев из старых (и новых ) фильмов ужасов. Причем героев отрицательных, за исключением Эша из пока что трилогии «Зловещие мертвецы».

     Кто же сойдется в смертельной схватке друг с другом? Список бойцов радует:

      Фредди Крюгер («Кошмар на улице Вязов»), Эш («Зловещие мертвецы»), кукла Чаки («Детские игры»), Джейсон («Пятница 13»), Маньяк-Крик («Крик»), Кожаное Лицо («Техасская резня бензопилой»), Здоровяк («Фантазм»), Маньяк-полицеский из одноименного фильма, Кэндмен («Кэндмен»). Каждый вооружен своим оружием, оппонент попробует на себя всю «прелесть» атаки бензопилой, мачете, ножом, огнестрельным оружием, топором и прочего богатого арсенала орудий убийства. Да, и сами поединки проходят на фоне кладбищ, моргов, мрачных лесов и прочих «прелестных пейзажиков» милых сердцу каждого любителя «ужастиков».

   Наконец-то вышла финальная версия игры, которую я нашел на официальном сайте создателей.Игру "клепала" команда не какой-нибудь известной компании, а всего-навсего несколько фанатов. Что тут можно сказать – я готов купить и «лицензию» этой игры, особенно в «подарочном варианте». Ну, а пока с удовольствием докажу этим мерзким маньякам, что Фредди Крюггер самый-самый ;)

     А так как, в финальную версию, я еще не играл, то позже поделюсь мнением, после нескольких часов игры. Будем поиграть!




Subscribe
promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →