borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Мысль пришла...

   Выскочил в магазин купить разной снеди и вот уже привычная картина - десяток старичков и старушек (пардон пожилых леди и джентельменов) на скаймейке с газетами в руках (скоро же выборы!) громко обсуждают политику и виноватых в нынешнем положениии вещей с стране. И тут мое сознание, этакой крысой шушарой начало нашептывать мне - мол, пройдет несколько десятков лет и ты, да да именно ты, будешь вот так же сидеть на скамеечке с другими пожилыми леди и джентельменами. И пусть в руках у тебя будет не мятая газетка, а какой-нибудь ноутбук (думаю цены на интернет и железо спустя лет 30ть будут "копеечные") , а вместо скамейки из дерева - "супер пластик", но местечко то тебя уже ждет. Терпеливо так ждет.
   Предположим я доживу до столь почтенного возраста и со мной ничего не случиться. Третья мировая война, эпидемия вируса, нападения инопланетян, атака орд зомби, даже банальная болячка -живу же в промышленном городе (нужное подчеркнуть!) предположим меня минует. И я буду сидеть так и ностальгировать - эх молодость! Выезд на ролевые игры, рок-концерты, спорт, даже вон ЖЖ к примеру - чем не поводы впомнить прошлое? А молодежь в нелепых ярких одеждах с глупыми прическами будут куда-то спешить по своим тусовочным делам) А ым будем сидеть и ворчать -мол летают по ночам под окнами на ракетных ранцах -спать не дают! Вот в наше время... Эх забавная картинка получилась))
Subscribe

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments