borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Кинобудни…

За последние несколько дней, мне удалось посмотреть несколько фильмов. Про эти киноленты, я сейчас и расскажу:
       ТОПОР (2006) – Трэшовый «ужастик-слэшэр» про очередного страхолюдного вида маньячелу с топором. Глупые туристы поехали на экскурсию – посмотреть местные болота. Зря они так сделали. Фильм приманил меня участием актера Роберта Энглунда (оригинальная киносерия «Кошмар на улице Вязов»)  которого замочили в первые несколько минут фильма. Даже если вы любите «слэшэры» не тратьте время на «Топор». Это дрянь…
       ЗОМБИ FM (2009) – Радио - команда вещает в эфире, а за стенами злющие зомби жрут жителей США. Вот так одним предложением можно рассказать сюжет этого фильма. Задумка просто отличная, а вот реализация как-то подвела. Фильм вызывает скуку, а не сопереживания главным героям. Нет никакого желания пересматривать это кино через некоторое время.
        КОН-ТИКИ (2012) – Пожалуй, один из самых любопытных фильмов, из тех что я видел за этот месяц. Большое океанское путешествие Тура Хейердала со товарищи на плоте «Кон-Тики». Много читал про это событие, теперь посмотрел на экране. Те из блогеров, кто в детстве любил  смотреть «Клуб кинопутешественников» и читать журнал «Вокруг света» меня поймут. Отличный фильм.
        Также продолжаю смотреть сериал «Безумцы» и пересматривать один из любимых документальных «многосериек» «Разрушители мифов»…
Subscribe

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments