borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Арнольд против...зомби

 Да, да "Терминатор" сыграет главную роль в зомби-фильм. жАнр сейчас на подъеме, так почему бывшему губернатору Калифорнии не тряхнуть стариной и трехглавой мышцой плеча, дабы показать живым мертвецам, что они зря выползли из своих могил?
     Фильм будетт носит название "Мэгги" и будет создан по "лучшему неэкранизированому сценарию" 2011 года. Есть и такие конкурсы да. Арнольд сыграет фермера и в перерывах между работой на кукурузном поле и кормлению свинок стероидами, будет спасать свою дочку, которую погрызли трупаки. Съемки обещают начать в 2013 году осенью, но в прошлом интервью "Губернатор" заявлял, что мол график его расписан -запланирована работа над третьей частью "Конана" и третьеми же "Неудержимыми". Где то нас "кидают";)Либо Арнольда клонировали-да! Вот он ответ!)))
Subscribe

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments