borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

"Обитель зла -5". Впечатления.

residentevil5_3t
    Сегодня ходили в кино, на этот фильм. Прежде всего скажу, что я давно фанат оригинальной серии игр и собственно играл во все части, которые были выпущены на РС. Что я ожидал от этого фильма? То что собственно обещал Пол Андерсон - добротное 3D, персонажей из игры, зрелищное действие, ну и захватывающий сюжет. Что же я получил в итоге? А ничего из вышеперечисленного...
    3D- хуже чем в предыдущей части. Атака клонов Элис в 4 серии, гораздо зрелищнее, чем все спецэффекты в части новой вместе взятые.
    Персонажи из игры - Джилл Валлентайн, Барри Бертон, Леон Кеннеди, Ада Вонг плюс главный плохиш. Присутствовали. Но кроме Леона мало подходили под своих персонажей из игры. Обидно.
    Зрелищное действие. Атака вертолетов на корабль, перестрелка с зомби в Москве (зомби в шапках-ушанках с АК, гранатометом и бензопилой- вообще отдельная история, ах да-на некоторых зомби русского происхождения были фуражки и танкисткие подшлемники), езда на машине в метро, драки с зомби - все это было и не удивляет. Может я уже привык к спецэффектам (читайте -зажрался))? Или хотел слишком много от творения Пола Андерсона?
   Захватывающий сюжет. Не было его -не было совсем. Нууудноо! В интервью Пол Андерсон (по совместительству муж исполнительницы главной роли Милы Йовович) хвастался, что мол общался с кучами фанатов игры и все советы записывал-зарисовывал. То ли он нагло врал, то ли фанаты откровенно стебались над режиссером, причем стеб был от всей души. Надеюсь Андерсон не будет продолжать дальше снимать "Обитель"...
     Большую надежду я возлагаю вот на какую ленту по серии оргинальных играх, снятой собственно создателями игры компании CAPCOM:
  
Напомню, что в кино мульт не выйдет, а будет издан сразу на dvd-что лучше, так как быстрее увидем ее в хорошем качестве...
    
Subscribe

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments