borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

"Океан Эльзы" в Донецке. Проверка сайта http://kasa.in.ua/

  Сегодня ночью приехали с концерта. Впечатления положительные. Но расскажу все по порядку. Билеты были приобретены на сайте http://kasa.in.ua/. Все хорошо, никакого "кидалова" - сайт отправляется прямиком в "белый список сайтов". Мы выехали на автобусах, и без особых приключений, добрались до места концерта - спортивная арена "Дружба". Вот тут и начался негатив.
  Несколько длинющих очередей - куда нам идти? Стюарды в униформе не знали или не хотели отвечать. Они были заняты тем, что помогали машины парковать. Что любопытно авто вполне здоровых на вид людей (спец.наклеек тоже не было), ставили на стоянки для инвалидов.Может так нужно?
      Мы занали одну из очередей (у нас были билеты в фан-зону) -нам повезло. Угадали.А вот половину стоящих потом отослали в другую очередь - чему зрители были "очень рады". Из-за этого, концерт начался с опозданием в час с четвертью. Представитель от организации выходил на сцену и извинялся - мол, как зайдет последний зритель начнем. Кстати и двери входные были открыты не все - почему? Пообщавшись с несколькими зрителями я узнал, что пускать внутрь начали за несколько минут до времени указанного на билете (19-00 начало). Понятное дело, что не успели - большой минус вам организаторы! Понятное дело что не успели!
     Примерно в 20-15 на сцене появились музыканты. Я честно не очень люблю творчество "Океана Эльзы" - но Вакарчук молодец! Извинился за задержку начала концерта и зажег, к радости всех фанатов:
IMG_1802
Мне Вакарчук почеум то напомнил молодого Джона Бон Джови. Не знаю даже почему....
 Группа выходила "на бис" несколько раз. Концерт шел более 2.5 часов. Хороший концерт, не смотря на "ляпы" со стороны организаторов...
IMG_1823

Subscribe

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments