borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Голливуд снова заинтересовался Распутиным...

   Григорий Ефимович Распутин, много раз был героем художественных и документальных фильмов. был также главным злодеем, в ленте от студии Диснея - "Анастасия". Ну, а первый фильм про этого антигероя был снят уже в 1917 году, в максимально короткие срок. Фильм имел название -«Темные силы: Григорий Распутин и его сподвижники». Лента выпущенная на экраны 12 марта, "кассы не сделала". Наверное не до того было -другие были проблемы в стране...
    Даже известный актер Кристофер и сыграл Расуптина в 60х годах, в фильме «Распутин: Сумасшедший монах». Ну. а у нас был снят фильм "Агония", который пролежал в архиве с 1970го по 1981 год. Ну, а по факту выхода, эта лента с Алексеем Петренко в главной роли, получил специальный приз на Венецианском кинофестивале. Даже жиробас Жерар Депардье успел сыграть Распутина.
    И вот на горизонте новая экранизация. Знаете, кто исполнит роль Григория Ефимовича? Смотрим о кат и узнаем:
1
Да, это -Леонардо ДиКаприо.

Subscribe

Buy for 40 tokens
Советского Союза нет уже добрых три десятка лет, но споры на тему «Было ли в СССР хорошо или плохо?» не утихают до сих пор. Противники Страны Советов одним из «козырей» в споре указывают дефицит отдельных групп товаров, которых сейчас ну просто завались. Был ли…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments