borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Categories:

Отвратительный "Байкал"

   Вот она летняя жара! И вот они полки с разноцветными бутылками безалкогольных напитков. Понятное дело, что все это вредно, но иногда можно выпить бутылочку холодной "безалкоголки", а не уже привычного чая. В этот раз, мой выбор пал на напиток, который я любил еще в детстве - "Байкал". В одном из магазинов сети "АТБ" купил несколько бутылочек от раздных украинских производителей. Содержимое первой же бутылки повергло меня в ужас, и желание сплюнуть эту дрянь.
Запомните эту дрянь и никогда не покупайте. Этой, простите субстанцией можно и унитазы драить:
2
  "Байкал" от "Мажорна" - редкостное гуано. Не буду описывать, этот простите вкус во всех подробностях, но поверьте это фу-фу. В общем пожалейте свое деньги и здоровье.
Ну, а мой выбор - вот этот "Байкал" от "Бон Буассон", которыйбыл куплен там же
..
1
  "Вкус детства" увы точно не вспомню, но напиток от "Бон Буассон" вполне приятный, и не только в этой позиции. Неплохой напиток от того же производителя - "Крем-сода". В общем напитки от "Бон Буассон" - одобрение, "безалкоголка" от от "Мажорна" - отвратительный растворитель...

Subscribe

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments