borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

ПриватБанк - негативный отзыв (часть 2я)

Вот начало этой истории:

http://borman-b.livejournal.com/9878.html

    Итак, спустя неделю мне на карточку наконец-то переслали деньги. Немного удивили сроки – как утверждают менеджеры «горячей линии» Привата, такая операция проходит в течении трех рабочих дней. Любопытно, почему настолько долго проходил процесс возвращения средств?  Деньги то вернулись, но в каждой бочке, есть ложка дегтя. В данной ситуации мне их досталось не одна, а две.

       Ложка номер один. Потерянное время. Время на походы в банк, в количестве четырех, время на звонки провайдеру и в банк. Это никто и не вернет, даже если и захочет.

       Ложка номер два.  Тут ситуация весьма любопытная получилась. Сразу скажу, что я человек отнюдь не мелочный и совсем не жадный, но…Сумма возвращенной суммы равна 99.00, в то время как сумма, проведенная через банкомат общая равна 101.00. Дались мне эти 2 гривны? А дело собственно вот в чем – оплата за интернет равна как раз этим 99.00,  а 2.00 как раз были взяты ПриватБанком в качестве комиссии за услугу (оплата интернета). Если я захочу оплатить интернет с этой карточки, через банкомат я уже не могу – иначе это уже будет кредит (на смешную сумму) но который все-таки потребует очередной (пятый по счету) поход в злополучное отделение банка.

      Господа из ПриватБанка, а почему я должен платить за ошибку вашей сотрудницы, уже не только свободным временем, но и очередной раз своими деньгами (пусть и небольшими)? Вы берете за передачу суммы, которая уже и так прошла через вас, уже второй раз? Как то нелогично получается…

      Может мне, просто досталась несчастливая банковская карта? Несколько месяцев назад, на ней была небольшая сумма (но которая, кстати вполне могла быть «добавкой» к этим злополучным 99.00), но сумма исчезла – карточка обнулилась. Интересно, почему была проведена эта операция без моего ведома? 

      Услугами ПриватБанка я и моя семья- друзья -родственники пользовались в течении более 7 лет – я например брал кредит и оплачивал коммунальные услуги. Но, честно говоря, такое отношение не то что удивило, но и оскорбило. Так что хочется процитировать Ольгу Фреймут из программы «Ревизор»:

«Я не могу рекомендовать это заведение…»

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments