borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Category:

Голубая атака…

Вот и до нас добралась светло-синяя чума. Молодые люди (слегка вышедшие из возраста мальчиков) ездят в общественном транспорте в обнимку, держась за руки. Как к этому относиться? Сделать вид, что не замечаешь, и все в норме? Крепким ударом отправить парочку в объятия Морфея? Покачать головой и пробурчать под нос, про времена и нравы? Как обычно выбор есть, и как обычно большинство пойдет по пути наименьшего сопротивления…
     Многое пришло к нам с «лихих девяностых» с Запада. И плохого, и хорошего. Но сегодня это уже не товар, вроде «Сникерсов» или «Денди». Нам навязывают свое, чужое для нас мнение. Нужно терпимо относиться с однополым отношениям и бракам? Мол, если ты не относишься с уважением (или по крайней мере с ангельским терпением) к гомосексуалистам, то ты мол, сам скрытый, латентный «игрок светло-синей команды». Вроде все логично – дедушка Фрейд одобрительно кивает, но… Я например не люблю одинаково гомосексуалистом, зоофилов, педофилов и некрофилов. А также терпеть не могу манную кашу. Значит ли это, что я скрытый гомосексуалист, зоофил, педофил и некрофил? Или еще хуже и страшнее -  я латентная манная каша?
       Если дело идет, как идет, то вскоре официально разрешат у нас однополые браки, разрешат этим парочкам заводить детей. И знаете что дальше? А гетеро-пары будет меньшинством. А вы бы хотели, что бы вашим детям, психологию преподавали учителя, состоящие в однополых браках? Или может быть, вы бы хотели жить с подобными соседями?
       Нам из-за всех сил пытаются навязать мысль что все это нормально. Или цитируя одну из серий «Южного Парка» - «геем быть нормально – геем быть похвально…». Кому нужно, что бы вы или я, относились к проблеме, именно таким вот образом?
      Мне, увы не понять, почему гей-парад в Киеве охраняют десятки работников милиции. Им самим не противно? Или «приказ есть приказ»? И не стыдно ли будет ответить на вопрос своего ребенка:
       - Папа, а что ты сегодня делал на работе?
       - Мы охраняли гей-парад сынок!
       Вопрос на засыпку – а через, сколько лет, в нашей столице (раз дела идут таким образом) милиция с дубинками и в бронежилетах будет охранять парады некрофилов и зоофилов? И не будут ли дети тех, кто разрешает и охраняет данные мероприятия, через несколько лет шагать в первых рядах этих парадов?
       Должны ли мы поддерживать любую чушь и дрянь, которая приходит в голову обитателям Запада? Сколько лет нам преподавали в школах и институтах, что в Африке живут негры? А теперь мы должны говорить «афро-американцы», потому что так говорят в США? Если живущие в соседнем доме жильцы, будут называть, например дворника – мусорособирателем, то должны ли вы будете обогатить свой лексикон подобным словом? Думаю, что нет. Так почему, мы должны идти на поводу у абсолютно неизвестных нам людей и делать то, что нам не нравиться? По той простой причине, что «там» это модно, престижно, обязательно (нужное подчеркнуть) – должны ли мы это же повторять (как безмозглые попугаи) у себя дома? Не мы угнетали негров в рабстве – и не нам просить у них прощения за это, путем введения в свой словарный запас нового слова. Нужно иметь свой ум, а не просить «думать за себя» представителей других стран. Оно конечно легче – думать не нужно, за тебя все решат. Сразу вспоминаю фильм «Стена»…
      На последнем Канском кинофестивале, критики высоко оценили ленту про однополые отношения двух девушек. Несколько лет назад, подобные «реверансы» получила «Горбатая гора». Что это? Мода в кино? Защита однополых отношений? Или просто общество (в том числе и наше) продолжает деградировать? Как любитель истории, с удовольствием напомню, как закончила свое существование Римская Империя, которая погрязла в чем-то только можно. Пришли злобные варвары, обделенные благами цивилизации (в том числе и однополыми браками) и от Рима остались только живописные дымящиеся развалины. Любопытно, кто бы мог сыграть роль этих самых «варваров» в современном мире?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Recent Posts from This Journal