Просто интересный блог...

Кино, книги, игры и "Бавария" (Мюнхен)...

Previous Entry Share Next Entry
Два популярных телешоу, которые не любят Трампа
borman_b
      Сегодня я расскажу про два популярных американских телешоу. Их создатели явно стараются идти в ногу с мировыми событиями. Насколько это хорошо сделано, у каждого понятное дело свое мнение. Ну а я скажу свое, естественно не претендую на истину в последней инстанции. Поехали.

«АМЕРИКАНСКАЯ ИСТОРИЯ УЖАСОВ»

1

    Этот популярный сериал стартовал недавно с седьмым сезоном. На этот раз с подзаголовком «Культ». Первая серия нового сезона началась с предвыборных событий США, выборного процесса и победы Трампа. Пара главных персонажей считает, что из-за такого результата жизнь их закончена и впадают в депрессию. Одна мадам из числа голосовавшихся за Хилари Клинтон, настолько «едет крышей», что она начинает видеть злобных клоунов, где их нет. В супермаркете, на дорогах, даже в собственной спальне. И вскоре, в этой американской  провинции действительно появляются клоуны, которые начинают «мочить» сторонников Клинтон. Что там вообще у них происходит? Вообще
пока не понятно...




2


«ЮЖНЫЙ ПАРК»


3


    Кто же не знают про «Южный Парк», который прошелся по многим темам – начиная от звезд шоу-бизнеса и заканчивая «World of Warcraft» и модами на киноремейки.  Стараются создатели (Трей Паркер и Мэтт Стоун) идти в ногу со временем, оперативно выпуская актуальные серии. Вот и сезон под номером 21 (первая официальная серия вышла 13 августа 1997 года) удивил актуальной серией на тему противостояния США и КНДР. Причем злодеем показан Трамп который «троллит» оппонента матюкливыми твитами. Да, и еще и по массовому увлечению спиннерам нитью юмора неплохо так прошлись…


4

     Вот смотришь и думаешь, почему два популярных развлекательных шоу так старательно «топят» Трампа? Кто бы пояснил причину таких действий тамошних телевизионщиков.


Recent Posts from This Journal


promo borman_b february 1, 2015 12:06 81
Buy for 20 tokens
Вот бывает, смотришь новый фильм, и думаешь, как же такая пустышка привлекает зрителей? Почему этот, слабый во всех отношениях фильм, заставляет любителей кино толпой валить на сеансы? Давайте рассмотрим несколько хитрых приемов, которыми привлекают зрители создатели фильмов. Перво…

а Трамп что про это думает?

Надо его Твиттер почитать!

Южный парк вообще молодцы. Люблю их.)

А что его любить? он же не барышня по вызову )

И не Нойер гы)

Начальство приказало?

а я не люблю телешоу.

Ну есть же и хорошие)

Не любит шоу бизнес Трампа вот.

Возможно не все , но очень многие.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А ему пофиг)) Он президент.

Как все дела решит - накажет сторого)

Надо Южный парк скачать.)

"Кто бы пояснил причину таких действий тамошних телевизионщиков. "
а потому что можно!
можно ковыряться в носу!
вот ругать обаму - нельзя - он негр, и если ты его ругаеш - значит ты рассист!
а Трампа - Можно!

"Я нашел универсальный ответ - потому что" (с)

))

Привет!
Насколько понимаю, его вообще тамошние медиа не любят... поголовно.

привет! есть ли у него интересно свои?

трампу от их нелюбви не горячо ни холодно

А я еще не смотрела. Надо глянуть

А Трампу пофигу, он президент.

Как же это интересно)

?

Log in

No account? Create an account