Просто интересный блог...

Кино, книги, игры и "Бавария" (Мюнхен)...

Previous Entry Share Next Entry
Кэмерон, Арни и новый «Терминатор»
borman_b
  1

  И вот оно свершилось! Права на киноцикл про борьбу Скайнета и остатков человечества, снова вернулись к автору Джеймсу Кэмерону. То, во что превратили его детище, левые сценаристы и продюсеры, явно вызвало у создателя «Аватара» и «Титаника» приступы то ли ужаса, то ли смеха. Так что теперь сам Кэмерон покажет как нужно снимать фильмы про терминаторов.


2



      Собственно показ уже начался. Кэмерон скромно возьмет на себя роль продюсера, а режиссерское кресло досталось Тиму Миллеру. (режиссер «Дэдпула» - больше ничего известного в его короткой фильмографии я не заметил). Планируется снять трилогию (Кэмерон таки дорвался до любой темы!) – даже уже авторскую группу собрали на такое дело. Список имен в ней любопытный – Чарльз Эгли (сериал «Декстер»), Дэвид С. Гойер («Темный рыцарь»), Джош Фридман (сериал «Терминатор: Хроники Сары Коннор»).


3


      А теперь к актерскому составу. Кроме Арнольда (как же без него), в фильме сыграет Линда Хэмилтон, которая сыграла Сару Коннор в первых двух фильмах. Что интересно, новый «Терминатор» будет прямым продолжение второй части. Ну и попутно сейчас идет кастинг на роль Сары Коннор в молодости. Посмотрим, кого выберут. Съемка стартует в начале 2018 года, а выход в прокат в 2019 – 2020 году.

       Что я могу добавить от себя. В кино пойду, проголосую так сказать рублем за работу Кэмерона, который собственно и подарил миру этот фантастический цикл.  Так сказать дань уважения мастеру кино. Надеюсь «Скайнет» не помешает моим планам ;).

Recent Posts from This Journal


promo borman_b february 1, 2015 12:06 81
Buy for 20 tokens
Вот бывает, смотришь новый фильм, и думаешь, как же такая пустышка привлекает зрителей? Почему этот, слабый во всех отношениях фильм, заставляет любителей кино толпой валить на сеансы? Давайте рассмотрим несколько хитрых приемов, которыми привлекают зрители создатели фильмов. Перво…

Хочется верить что будет классное кино

Кэмерон веники не вяжет)

Так и будет!


Кинобизнес выродился - сотые продолжения старых шедевров, превращающиеся в сериал. Нового ничего придумать не могут.

Полностью согласен(Оригинальности почти нет(

не верю в нормального Терминатора)

Поглядим, чего получится.

Через пару - тройку лет)

Конечно когда видишь терминатор первый раз, кажется классно. Но потом, если видел хорошее наше кино, то понимаешь, что это довольно грубая поделка (хоть и Кэмерон)

Так фильм-то первый-вторйо старый)

Второй — самый лучший.

двумя ручищами за)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Надеюсь мастер не оплошает)

Тогда я в кино не пойду)

На такое можно и в кино сходить.)

Только в кино)

Привет!
Будем смотреть - а как же иначе?..)

слишком много их стало

А будет еще больше)

не думаю что-то хорошее получится

Терминатора не смотрю, но работы Кэмерона нравятся.

Держу кулачки

Будем ждать шедевр)

?

Log in

No account? Create an account