Просто интересный блог...

Кино, книги, игры и "Бавария" (Мюнхен)...

Previous Entry Share Next Entry
Про новый фильм "Джуманджи"
borman_b
     Старый фильм "Джуманджи" с Робином Уильямсом, был совсем неплох для своего времени. Хороший был комедийный актер, который смешил без разных там шуток ниже уровня пояса. Но вот киномода на перезаупски докатилась и до "Джуманджи"

     Вот вам новая версия, старого фильма. Среди актеров в главных ролях замечен Дуэйин "Скала" Джонсон и Карен Гиллиан (сериалы "Доктор Кто" и "Селфи", фильм "Стражи Галактики 1-2"), Джек Блэк ("Кинг Конг", "Школа рока"). Что из этого вышло - смотрим ролик:




       Вместо настольной игры -старая компьютерная игровая приставка, вместо детей - туповатые студенты. Персонажа Робина Уильямса вообще не заметно. Как будет на торрентах - гляну. А сегодня мы идем в кинотеатр на мультфильм  "Гадкий Я 3". Многие пишут, что неплоха третья часть -  а вы ее уже успели посмотреть?

Posts from This Journal by “кино” Tag


promo borman_b february 1, 2015 12:06 81
Buy for 20 tokens
Вот бывает, смотришь новый фильм, и думаешь, как же такая пустышка привлекает зрителей? Почему этот, слабый во всех отношениях фильм, заставляет любителей кино толпой валить на сеансы? Давайте рассмотрим несколько хитрых приемов, которыми привлекают зрители создатели фильмов. Перво…

  • 1
Сын у меня ходил с одноклассником на Гадкого, очень понравилось, хотя почему я не понял. Ну да ему и предыдущие нравились, причем второй больше первого.

Все дело в миньонах)

Еще Кевин Харт в этом фильме снимается, у них с Скалой есть пара совместных фильмов. Как по трейлеру, то выглядит неплохо, но скоро уж посмотрим что на самом деле отсняли ))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account