Просто интересный блог...

Кино, книги, игры и "Бавария" (Мюнхен)...

Previous Entry Share Next Entry
Немного футбола и немного политики
borman_b
   
    Пока футбольные болельщики ожидают начала Кубка Конфедераций, (коротая время просмотром отборочных матчей на ЧМ2018), прошло еще одно любопытное футбольное событие.

      С 4 по 11 июня прошел чемпионат Европы по футболу среди непризнанных сборных, который проходит под эгидой Конфедерации независимых футбольных ассоциаций (ConIFA). Это уже второе подобное мероприятие от ConIFA. В этом году участников встречал Кипр.  Сборных было не очень много, и они уютно уместились в две группы:


группа А: Северный Кипр, Абхазия, Закарпатье, Южная Осетия;
группа Б: Падания (район в северной Италии), Элан Ванин (остров Мэн, Великобритания), Фельвидек (Словакия), Секейский край (Румыния)

    Да, Закарпатье представляло Украины, а сборные ДНР и ЛНР не приехали, хотя и входят в состав Конфедерации независимых футбольных ассоциаций. Но хватит политики, самое время поздравит победителя.  Лучшими стала сборная Падании, которая в финале сыграла с Северным Кипром вничью (1-1), но в послематчевых пенальти вырвали таки победу – 5 – 3.

Recent Posts from This Journal


promo borman_b february 1, 2015 12:06 81
Buy for 20 tokens
Вот бывает, смотришь новый фильм, и думаешь, как же такая пустышка привлекает зрителей? Почему этот, слабый во всех отношениях фильм, заставляет любителей кино толпой валить на сеансы? Давайте рассмотрим несколько хитрых приемов, которыми привлекают зрители создатели фильмов. Перво…

  • 1
Футбол вне политики)

Итальянцы не могли проиграть Кипру )

хочется хорошего футбола посмотреть)

Нда... в левой колонке я про всех слышал, а в правой никого не знал)

Даже и не слышал про такую сборную.)

Даже и не слышал про такую сборную.)

хорошо хоть Каталония не приперлась. А то хана всем )

А где баски? Они бы уж точно всех там порвали.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account