Просто интересный блог...

Кино, книги, игры и "Бавария" (Мюнхен)...

Previous Entry Share Next Entry
Блогерские байки
borman_b


     
  Мы все люди разные, да и блогеры тоже разные. И это я считаю прекрасно. Более унылого зрелища, чем цепочка одинаковых интернет-журнальчиков трудно представить. Но я просто уверен в этом, что каждому блогеру есть что рассказать. Какую-либо небольшую историю которая связана с ведением его блога. Вот и предлагаю сегодня поделиться какой-нибудь грустной или весёлой историей про наше общее хобби. Я тоже расскажу несколько.


История номер один
        Пришел я на открытие фитнес-центра. Как оказалось, в нем работало пара моих коллег-тренеров по прошлому месту работы. Центр мне понравился – просторный, светлый, с отличным оборудованием и большими зеркальными окнами. Познакомился с боссом этого центра и предложил написать пост. Причем абсолютно бесплатно, без всяких там бартеров. Что же я получил в ответ? То, что мне нужно сначала показать текст этому самому боссу, вдруг я напишу что-то не то. И не так. Что тут сказать? Мои аплодисменты тем, кто отказывается даже от бесплатной рекламы. Прав был Лавров…
mx38ED4


История номер два
       Уверен, что этот случай был если не со многими, то с некоторыми точно. Несколько лет назад, я получил предложение вести блоги в соцсетях некой компании по продаже неких коллекционных вещиц. Согласился и работал так сказать на совесть, пока мне не сказали что кроме информационного наполнения блогов, нужно еще и поднимать продажи. И швец, и жнец, и на дуде игрец. Пояснения, что блогер, это не менеджер по продажам и не промоутер, не были поняты. В общем, «союз меча и орала» распался. Блоги начал вести сам босс, без особого кстати успеха...
История номер три
         Есть некий известный сайт по продвижение рекламы в соцсетях. И вот я получил задание, которое выполнил буквально за несколько часов и тут же отослал заказчику, ожидая заслуженную оплату. Но оплата не последовала, заказчик указал что текст не является уникальным так такой уже есть в ЖЖ и указал ссылку на какой-то бложик, где и был мой текст, понятное дело без указания авторства. То что я указал заказчику на разницу во времени в размещении постов (в несколько часов), не помогло. Служба поддержки стала на сторону заказичка выразившись «разбирайтесь сами и переделывайте текст». В общем, хитропопый заказчик решил получить два уникальных текста по цене одного. Правда ситуация не особо приятная?

       Я написал, пост в Живом Журнале со скриншотами и ссылками и порекомендовал коллегам не связываться с данным человеком. Копии ссылки на пост были отправлены заказчику, в в Службу Поддержки этого рекламного сайта, а так же на почту директора компании которую представлял заказчик.

     Что вышло в итоге? Маты, угрозы и неадекватство от заказчика. Я только и успевал блокировать его вновь созданные аккаунты, которыми он мне посылал разнообразные «лучи добра» в пост. Человек так и не понял ситуацию, или не хотел ее понимать. Служба Поддержки «дала заднюю» и присудила оплатить работу. Начальник оказался человек вменяемым и после небольшой переписки извинился за неадекватного подчиненного и дал еще один заказ.
 
Вот такие они блогерские байки. Как вам? А у вас было что-нибудь подобное?


Recent Posts from This Journal


promo borman_b february 1, 2015 12:06 81
Buy for 20 tokens
Вот бывает, смотришь новый фильм, и думаешь, как же такая пустышка привлекает зрителей? Почему этот, слабый во всех отношениях фильм, заставляет любителей кино толпой валить на сеансы? Давайте рассмотрим несколько хитрых приемов, которыми привлекают зрители создатели фильмов. Перво…

Я просто популярный блогер))

Еще как забавно))

у меня такая же открытка )

PS - новая форма http://s41.radikal.ru/i093/1705/1a/ec7048675f01.jpg

Привет)видел форму)

У меня все как-то спокойнее.

Это же прекрасно)

и я живой классик)

из меня плохой рассказчик)


Отличный статус)

Что то никаких историй не припомню.(

Счастливый человек)

Главное, что заказчики до сих пор есть.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

много веду свой блог

Страсти какие)

Хоть фильму снимай)

Хватает неадекватов но дружбу и сними мы не водим)

Мне до таких результатов долго))

Классики всегда в почете)

Привет!
Непроста жизнь блогерская)

?

Log in

No account? Create an account