Просто интересный блог...

Кино, книги, игры и "Бавария" (Мюнхен)...

Previous Entry Share Next Entry
Террейн номер три
borman_b
       Перехожу от террейна номер один и террейна номер два, к модели номер три. С одной стороны она проще предыдущих, но есть и свои нюансы, которые нужно будет обязательно учитывать. Да и цветов краски нужно будет больше чем два, как в прошлых моделях. Перво - наперво нужно приготовить заготовки. Их две. Вот это первая - округлой формы.


1

       Так как гладкие срезы выглядят неправдоподобно, приводим и в нужное состояние ножиком, мелкой наждачной бумагой и уже известным нам шариком из платной фольги. Вот так заготовка обретает нужный вид.


2


      Откладываем заготовку номер один в сторону и беремся за заготовку номер два. Для придания ей нужной формы работы будет меньше. Но все же она будет. Беремся за дело - благо у меня есть кусок подходящей для этой задачи толщины. Начинаем колдовство над этим куском пенополистирола.

3


        В итоге, после предварительной обработки, мы имеем вот такие детали. Силуэт готовой работы можно прикинуть уже сейчас. Прикидываю и обрезаю ненужные кусочки. Позже этот процесс нужно будет повторить.


4
     
5

   Подставочку снова убираем в сторону, а на большой детали делаем наметки кладки из камня. Есть у меня хитрый инструмент - остался после фигурной лепки полимерной глины.


6


          А теперь идет процесс первой покраски. Крашу сегодня только одну заготовку - со второй будет немало возни. Да и краски нет нужного цвета. Так что делаю паузу и продолжу рассказ (и показ) уже завтра. Продолжение следует...


Posts from This Journal by “террейны” Tag

  • Подарок от любимой жены приехал

    Вот он запечатан и блестит упаковкой Кадр поближе А вот подарок распакован и в полной боевой готовности к работе....

  • Новый террейн готов – смотрим процесс

    Прошлый террейн признаюсь честно – разобрал. Вообще не понравился после покраски. Ну, ничего – пойдет на запчасти. Так что взялся…

  • Террейн номер четыре (часть первая)

    С нехитрым стартовым набором снова беремся за работу. На этот раз террейн будет посложнее из 14 частей. Плюс еще некоторые добавления. Начали!…

  • Террейн номер три готов

    Вот что получилось. Этакий обелиск. А возможно развалины: Внизу видны обломки из черного же камня Вид сбоку. На подставке натуральный…

  • Террейн номер три - продолжение

    Начало тут Возвращаемся к изготовлению террейна. Стараюсь фиксировать (жуткой "мыльницей") рабочий процесс. Начинаем окраску деталей.…

  • Делаю новый террейн

    В прошлый раз я показал как делал свой первый террейн для настольных игр. Очень простым было первое изделие - буквально квадратным. А теперь я…


promo borman_b february 1, 2015 12:06 81
Buy for 20 tokens
Вот бывает, смотришь новый фильм, и думаешь, как же такая пустышка привлекает зрителей? Почему этот, слабый во всех отношениях фильм, заставляет любителей кино толпой валить на сеансы? Давайте рассмотрим несколько хитрых приемов, которыми привлекают зрители создатели фильмов. Перво…

  • 1
Фотки только надо чуть четче делать))

Да и так лучше по сравнение с прошлым разом заметь)

у вас тут подробная инструкция)

Ну не что подбробная -понадобилась бы сотян фоток)

Интересное занятие )

Кладка из камня выглядит очень правдоподобно.

Спасибо! Будет еще красивше!

Поглядим, что получится.

Это да(Снимал при отвратном освещении мыльницей(

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

На обелиск похоже...

Фактически правильно ;)

Очумелые ручки.))

Руки не для скуки)

Так жена в командировке)

Больше , больше террейнов!

Будет все будет!

хорошо - будет)

Привет!
Кропотливое дело)

Привет! Есть такое дело!

Совершенству нет предела.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account