Просто интересный блог...

Кино, книги, игры и "Бавария" (Мюнхен)...

Previous Entry Share Next Entry
Стрелок Роланд к Темной башне пришел...
borman_b
1

      Уже этим летом, зрители смогут посмотреть экранизацию известного цикла Стивена Кинга "Темная башня". Те кто давно ждет этот фильм, знают что роль стрелка Роланда, досталось негру Ирдису Эльбе. Много было споров по этому поводу, даже петиции были на тему "Остановитесь безумцы!", но увы, все было напрасно. Стрелок будет черным, а не белым похожим на Клинта Иствуда..


2


         Те, кто не читал цикл, могут подумать "белый - черный какая разница?". Не буду пояснять разницу, только напишу что на эту тему написаны многие посты интернет - срачей. Мало кто довлен таким выбором актера на главную роль. Но если вам все же интересна причина, прочитайте первые три тома цикла - все станет понятно.


Ну и ролик фильма. Что можно сказать после его внимательного (два раза) просмотра? Да, экранизацию начали не с первого тома. Да, второй раз, уже в ролике видны нестыковки с книгой. И судя по первым двум "да" вообще непонятно, какой финал будет у фильма. Тем более обещали что фильм будет не один, и сериал тоже зрители вполне смогут увидеть. А вы ждете "Темную башню" на большом экране?


    P.S. Бюджет фильма до сих пор неизвестен....

Recent Posts from This Journal


promo borman_b февраль 1, 2015 12:06 81
Buy for 20 tokens
Вот бывает, смотришь новый фильм, и думаешь, как же такая пустышка привлекает зрителей? Почему этот, слабый во всех отношениях фильм, заставляет любителей кино толпой валить на сеансы? Давайте рассмотрим несколько хитрых приемов, которыми привлекают зрители создатели фильмов. Перво…

не хочу смотреть)

А если доплатят?;)

Да наснимали так наснимали!

Найдет фильм свою аудиторию!

Эту многоуровневую эпопею экранизировать невозможно. Можно только взять часть героев, вырвать какую-то сюжетную нить и снять кино "по мотивам". Это ж не "Зелёная миля" или "Побег из Шоушенка" Да даже и на "Мобильник", где вполне себе линейные сюжеты

А если еще и рейтинг будет PG-13 как обещали(

Edited at 2017-05-05 03:44 pm (UTC)

ну может быть.. когда будет время )

Трейлер нормас, надо будет фильмец глянуть

для мальчиков

До сих пор негров снимают?)))

Даже в "Золушке" есть толстый негр

Что то не очень...

даже не читал))

Когда дочитала последнюю книгу, хотела набить морду Кингу за дурацкий финал. В роли Роланда виделся только Иствуд; ну, на худой конец Мортинсен.
Но смотреть буду - интересно же ))))

Толерантность и равные права здесь как-то не к месту...

Фильм "Я легенда" с Уиллом Смиитом - вместо белого немца - негр. Какая была необходимость этого?
Вы читали "Темную башню"? Если да, то поясните мне небходимость замены белого (что весьма важно для сюжетной линии) на негра? Если не читали, то ваш "аргумент" просто похож уж извините на реакцию либераста на критику "американской моды" которую суют куда только можно и нельзя.


Жду с нетерпением

Привет!
Ну... в любом случае надо смотреть. По мне, в данном случае сериал был бы адекватней.

Книжки интересные! а как кино ?

?

Log in

No account? Create an account