Просто интересный блог...

Кино, книги, игры и "Бавария" (Мюнхен)...

Previous Entry Share Next Entry
Книга «Кухня по правилам и без: Что нужно знать, чтобы начать экспериментировать». Мое мнение
borman_b
DSCN0174

      Вот и пополнение в моей библиотеке. На этот раз это книга Евы Пунш «Кухня по правилам и без: Что нужно знать, чтобы начать экспериментировать». Прошлая работа этого автора под названием «Сам себе шеф – повар: Как научиться готовить без рецептов» была уже мной прочитана. И вот она новая книга. Что я могу про нее сказать? Стиль изложения по-прежнему хорош – все просто, понятно и не вызывает никаких лишних вопросов. Иллюстрации приятны, бумага белая, качество печати на высоте. Содержимое интересно – к примеру, с удовольствием почитал про специи.

DSCN0178

  Вот такая книга от «Альпина Паблишер» вышла в начале 2017 года. Кто же не любит вкусно покушать? Я вот точно люблю! @альпина


Posts from This Journal by “Альпина Паблишер” Tag


promo borman_b february 1, 2015 12:06 80
Buy for 20 tokens
Вот бывает, смотришь новый фильм, и думаешь, как же такая пустышка привлекает зрителей? Почему этот, слабый во всех отношениях фильм, заставляет любителей кино толпой валить на сеансы? Давайте рассмотрим несколько хитрых приемов, которыми привлекают зрители создатели фильмов. Перво…

  • 1
никогда не готовила по книге. надо попробовать

Ну я готовил в свое время

  • 1
?

Log in