Просто интересный блог...

Кино, книги, игры и "Бавария" (Мюнхен)...

Previous Entry Share Next Entry
В продолжение темы фильма "Викинг"
borman_b
 

     Очень стало интересно, один ли я извращенец, которому бы не понравился этот фильм? Или нас большинство? Вот и голосовалка по этому поводу - как вам фильм "Викинг":


Понравился ли фильм "Викинг"?

Да
2(5.9%)
Нет
6(17.6%)
Не видел - буду смотреть
4(11.8%)
Не видел - не буду смотреть
20(58.8%)
Фильм на один раз
2(5.9%)


Posts from This Journal by “кино” Tag


promo borman_b february 1, 2015 12:06 80
Buy for 20 tokens
Вот бывает, смотришь новый фильм, и думаешь, как же такая пустышка привлекает зрителей? Почему этот, слабый во всех отношениях фильм, заставляет любителей кино толпой валить на сеансы? Давайте рассмотрим несколько хитрых приемов, которыми привлекают зрители создатели фильмов. Перво…

  • 1
не смотрел и не планировал...но так много негатива что хотелось самому заценить)

и пост написать потом)

Объясню, почему я не буду смотреть. Я историк, а фильм снят по "Повести временных лет". Получается пересказ Карамзина — второстепенного писателя первой половины XIX века (автор "Бедной Лизы" и пр.). Нового я не узнаю, а сюжета там нет (сюжет для историка "замусоленный"). И пишут, что актёрской игры тоже нет, как нет и работы сценариста. Ничего там нет. В "Александр: Невская битва" был сюжет — это был исторический детектив. А тут экранизация... летописи. Экранизацию Толстого вроде "Войны и мира" я смотрю. Но экранизацию летописи? Да ну нафиг!

"Александр: Невская битва" смотрелась в разы интереснее к слову

Потому что это добротный детектив, исполненный в древнерусской оправе.

Надеюсь дожить до экранизации Куликовской битвы

По нынешним временам дадут снимать Михалкову — ведь у него "предок там бился". А тот уворует деньги, как в этом фильме, и будут русичи с татарами в кожаном доспехе сражаться.

После смерти отца Никита перестал хорошо снимать. Видимо, осуждения отца он стеснялся. А теперь вовсю халтурит. Как Герман в своём "Трудно быть Богом". Тот откровенно жил на выделенные поклонниками Стругацких деньги. Когда помер, выяснилось, что ничего путного не снял — да и не пытался. Устроил себе "пенсию". Вот и Михалков туда же подался.

Тут хоть Михалков что Бондарчук - два сапога пара(

Привет!
Посмотрю, само собой...)

привеТ! жду мнения!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Выбрал, что не буду смотреть. Но, с другой стороны, случайно может этот фильм и подвернуться, и таки посмотрю в нетрезвом состоянии )

случайно только зайти в кино погреться)

  • 1
?

Log in