Просто интересный блог...

Кино, книги, игры и "Бавария" (Мюнхен)...

Previous Entry Share Next Entry
Про фильм "Чужой: Завет"
borman_b
1

      Вот и вышел первый ролик фильма "Чужой: Завет". Не знаю как кто, но на мое мнение зрелище будет весьма любопытным. Этакая темная лошадка, как новые "Звездные войны"  - может выйти как шедевр, так и просто муть в новой красивой обложке.

      Бюджет фильма неизвестен, но эффекты производят вполне сильное печатление. Сигурни Уивер в списках актеров нет, так как "Чужой: Завет" это продолжение фильма "Прометей", а цикла приключений Рипли.

1

      Кроме прочего промелькнула информации от Ридли Скотта (создателя оргинального "Чужого), что мол в "Чужом: Завете" зритель узнает, кто же создал расу Чужих и для каких целей. Лично мне интересно, в чем же будет секрет и насколько будет логичное пояснение проиходящего на экране.

          В мировой прокат фильм выходит 17 мая 2017 года, в России 18 мая, а вот Украина увидет этот фильм аж 3 августа. Немаловероятно, что до этого времени фильм будет на торрентах в более - менее смотрибельном качестве. А вот и сам ролик нового фильма:



Posts from This Journal by “кино” Tag


promo borman_b february 1, 2015 12:06 81
Buy for 20 tokens
Вот бывает, смотришь новый фильм, и думаешь, как же такая пустышка привлекает зрителей? Почему этот, слабый во всех отношениях фильм, заставляет любителей кино толпой валить на сеансы? Давайте рассмотрим несколько хитрых приемов, которыми привлекают зрители создатели фильмов. Перво…

я только слышал пересказ этого фильма))))

Надо смотреть)

в любом случае будем смотреть

точно! в кинотеатре!

надо посмотреть

вспомним видеосалоны!

Я такие фильмы не смотрю )

там же симпатичные монстрики)

Придется смотреть:)))

мне нравится такой жанр)

вот любишь ты всякие ужасы(

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Мне Прометей не понравился.
Но этот надо будет посмотреть.

Хуже Прометея только Чужой 3

Мне везет! ничего не смотрел )

а я страшилки не люблю )

Я его уже жду.

?

Log in

No account? Create an account