Просто интересный блог...

Кино, книги, игры и "Бавария" (Мюнхен)...

Previous Entry Share Next Entry
Официально: Ули Хенесс - новый президент «Баварии»!
borman_b
1

    Ули Хёнесс - снова президент "Баварии"! При поддержке 98,5 процентов голосов 7 152-х присутствующих членов (6 986 "за", 108 "против", 58 "воздержались") 64-летний функционер в пятницу вечером на ежегодном заседании акционеров "Баварии" Мюнхен был избран на самый высокий пост в немецком Рекордмайстере. Ещё по прибытии в "Ауди Дом" люди скандировали "Ули, Ули", сопровождая Ули Хёнесса овациями стоя. В 22:46 под аплодисменты присутствующей публики он заявил следующее: "Я обещаю вам, что я вас не разочарую".

Хёнесс присоединился к "Баварии" в 1970-м году и в последующие годы выиграл в качестве игрока всё, что можно было выиграть. В 1979-м году в возрасте 27 лет ему пришлось закончить карьеру из-за травмы. Уже в качестве менеджера клуба он встал на новый успешный путь. Он сделал из "Баварии" один из самых успешных клубов Европы. После 30 лет в качестве менеджера и председателя правления в ноябре 2009 года он сменил Франца Беккенбауэра на посту президента клуба. После налогового процесса в марте 2014 года ему пришлось сложить свои полномочия. И вот, 987 дней спустя, Мистер FC Bayern снова вернулся.

"Хочу быть связующим звеном"

"Я прошу вас дать мне второй шанс", - сказал Хёнесс перед началом голосования. "Я обещаю вам, что я сделаю всё для того, чтобы оправдать ваши ожидания. Я хочу быть связующим звеном между членами и клубом. Я хочу быть связующим звеном между наблюдательным советом и президиумом. Я хочу заботиться и быть советником для всех работников и игроков. Тренеры тоже могут всегда прийти ко мне за советом".

Хёнесс заявил, что будет контролировать "невероятную социальную ответственность "Баварии". "Это очень важно для меня", - подчеркнул Хёнесс, отметив, что помимо его личной семьи, "Баварская семья" также всегда придавала ему силы, позволившие ему преодолеть время в заключении. Он вспомнил о своём последнем выступлении на годовом собрании в мае 2014 года, во время которого он почувствовал "симпатию, любовь и дружбу". Во время пребывания в заключении Ули Хёнесс получил 5 500 писем. "Иногда я плакал на своей кровати, потому что не мог понять, как люди, которые меня совершенно не знают, могут писать мне письма на несколько страниц с желанием поддержать меня".

"Добро пожаловать назад"

Это тяжелое время помогло ему многое осмыслить. Хёнесс понимает, что "сделал большую ошибку". "Но я сделал всё для того, чтобы исправить эту гигантскую ошибку. Я всё сделал для того, чтобы получить ещё один шанс. И вот теперь я здесь". В конце речи присутствующие уже не могли больше сидеть на своих местах. Они чествовали Ули Хёнесса овациями стоя.

"Прекрасное, успешное и эмоциональное возвращение на прежнее место президента "Баварии", - пожелал Карл-Хайнц Румменигге своему многолетнему соратнику. "Я никогда не забуду твоё лицо и твои глаза, когда ты 2 января 2015 года впервые вернулся на Зэбенерштрассе", - рассказывает председатель правления "Баварии". "В этом лице читалось всё, что пережил Ули. Было видно, что позади у тебя осталось невероятно тяжелое время. Поэтому мы от всего сердца желаем тебе заслуженное возвращение на пост президента. Я с нетерпением жду нашей совместной работы. Я желаю доверительную, качественную работу на благо "Баварии", основанную на взаимном уважении. Дорогой Ули, добро пожаловать назад".

Вице-президенты также избраны

Также практически единогласно были выбраны два других члена президиума. Новым первым вице-президентом стал профессор доктор Дитер Майер (раньше второй вице-президент), который получил 99,8 процентов голосов (7 122 "за", 15 "против", 15 "воздержались"). Вальтер Меннекес, который является членом административного совета "Баварии" с 2010 года, набрал 99,7 процентов голосов (7 105 "за", 23 "против", 24 "воздержались") и стал вторым вице-президентом. "Я люблю этот клуб", - сказал 68-летний предприниматель. "Мы хотим, чтобы "Бавария" продолжала демонстрировать впечатляющий футбол и не менее впечатляющие финансовые показатели".



Recent Posts from This Journal


promo borman_b february 1, 2015 12:06 81
Buy for 20 tokens
Вот бывает, смотришь новый фильм, и думаешь, как же такая пустышка привлекает зрителей? Почему этот, слабый во всех отношениях фильм, заставляет любителей кино толпой валить на сеансы? Давайте рассмотрим несколько хитрых приемов, которыми привлекают зрители создатели фильмов. Перво…

  • 1
главное шоб опять не посадили

  • 1
?

Log in

No account? Create an account