Просто интересный блог...

Кино, книги, игры и "Бавария" (Мюнхен)...

Previous Entry Share Next Entry
Если друг оказался вдруг…
borman_b
         Вчера я действительно протрезвел. Не в физическом смысле конечно – алкогольные напитки напрочь отсутствуют в моем рационе. Даже шампанское и пиво. Я протрезвел морально, если можно так сказать. Я человек вполне общительный и веселый, понятное дело у меня есть недостатки, про которые я знаю. А так же недостатки, про которые я не знаю, либо недостатками не считаю вообще. Но дело сейчас не в этом…
     Как у каждого человека общительного, у меня есть множество друзей – знакомых. Каждый из них, человек со своими достоинствами и недостатками. При встрече здороваемся, кое с кем играем в пейнтбол или настольные игры, выезжаем на шашлык, спорим – дискутируем и так далее. Но как показали события последних дней в Мариуполе, друг действительно познается в беде…
      Я не буду называть никаких имен, но был у меня один знакомый. Вернее физически он еще есть и существует, а вот как человек для меня умер. Причем без права реанимации. Так вот, это человек с гордостью рассказывал, как он ходил к баррикадам в нашем городе, и высказывал свои претензии, выспрашивал зачем вы, мол стоите – дело это глупое, идите по домам с миром.  Вот такой он пацифист, за мир во всем мире. Но наша «быдлота, гопники и алкоголики» с баррикад, не захотели слушать носителя мира. Еще бы и наваляли ему люлей, да герой спешно ретировался. О чем и написал в своем Фейсбуке. Не оценили ополченцы свет справедливости и добра. Когда в Мариуполе начали под пулями гибнуть люди (а наша милиция заживо горела в своем собственном участке) этот персонаж, писал мне упреки, что я в своих постах раздуваю конфликт. Что не нужно выходить на улицы, пусть гибнут «быдло и гопники» - а завтра все наладится. Врачи останутся «при деле» при любой власти – мы, мол, всегда, будем нужны. Нужно сидеть в схроне и ждать, чья возьмет, а завтра будем лечить победителей. А мне было предложено принять «пару колес» успокоительного. И это я слышу от человека, который утверждает, что ценит чужую жизнь!
      Я лучше погибну в толпе «быдло и гопников» своего города, которые гибли под пулями без оружия, чем буду другом такой вот интеллигентной и здравомыслящей личности. В общем я предложил доброму доктору засунуть его «колеса» куда поглубже. И вычеркнул его из Фейсбука и круга общения. Ну, а  последней каплей стало вот это.

IMG_3522
Сбитая танком елка. Ряд елок вдоль дороги, который я помню еще с детства...
    У каждого нормального человека (а тем более мужчины) при виде убитых людей твоего города, возникает желание как минимум защитить свой дом, своих близких. А у этой амебы в человеческом обличии, желание прожить еще хоть один денек, заботливо прикрытая философией и «высокими моральными принципами»…

promo borman_b february 1, 2015 12:06 81
Buy for 20 tokens
Вот бывает, смотришь новый фильм, и думаешь, как же такая пустышка привлекает зрителей? Почему этот, слабый во всех отношениях фильм, заставляет любителей кино толпой валить на сеансы? Давайте рассмотрим несколько хитрых приемов, которыми привлекают зрители создатели фильмов. Перво…

у любого горя есть и обратная сторона - ты понимаешь кто с тобой рядом, друг, враг или просто так..
держитесь там, за вас переживает весь юго-восток и вся Россия, А остальная Украина радуется..(

Остальная Украина офигевает - человек, уверовав в дичайшую пропаганду, героически выходит на битву с ветряной мельницей, получает лопастью по лицу и идёт в блог жаловаться на несправедливость мира.

Edited at 2014-05-10 07:34 am (UTC)

Такие приспосабливаются в любых ситуациях.

крысы-одно слово

У меня есть ролик со сносом этой ёлки, если нужно, могу прикрепить

если вам нетрудно! спасибо!

Нда, страшные дела у вас там сейчас творятся. Держитесь...

спасибо! будем!

- Это просто ужасно (( Держитесь ... Берегите себя!

спасибо! постараюсь

Каждому воздастся по делам его...

Есть Люди и люди. Так всегда было. А тебе... а тебе спасибо.

Re: Каждому воздастся по делам его...

Привет Маша! Толкьо вернулся на днях в город-а тут такое.У вас хоть спокойно?

Увы и такие находятся.

Какая сейчас обстановка в городе? напишите, пожалуйста. остальные менты все еще служат хотлубею? Где сам мэр? Что там в ВЧ на Нахимова? А в Орленке и аэропорту? И все-таки была помощь из Донецка?

привет! все что узнаю за сегодня выкладываю вот тут
http://borman-b.livejournal.com/4865680.html

Происходят ужасные дела, и тут-то мы видим настоящие взгляды каждого.

причем абсолютно неожиданные как оказалось

Полный кошмар.

сказать не чего>....

Да уж, наверняка весьма раздражают такие типы.

Поделись инсайдерской информацией, как да что у Вас в городе..

все выкладываю по сегодня вот тут
http://borman-b.livejournal.com/4865680.html

друг и правда познаётся в беде.

Да что творят сами того неведуют.

?

Log in

No account? Create an account