Просто интересный блог...

Кино, книги, игры и "Бавария" (Мюнхен)...

Previous Entry Share Next Entry
Мариуполь 9 мая 2014 г.
borman_b
После шествия жителей нашего города, в честь дня Победы, как по сигналу началась стрельба. Вернее сказать стрельба была раньше, в центре города (идет штурм силами хунты здания отдела МВД), а примерно через полчаса начали раздаваться выстрелы из автоматического оружия, в районе той самой «славной военной части ВЧ 3057», которая получила кровавую награду за расстрел мирных  протестующих 16 апреля этого года.
     Сейчас нет точной информации о количестве жертв среди населения города, но они есть. На отделе МВД военными «законной власти» была открыта стрельба по мирным жителям.
     Магазины в центре, фактически все закрыты. Замечены перебои в работе мобильной связи. Причем с сетью «Киев Стар» начались помехи еще вчера утром и продлились примерно до 2 часов дня. Настраивались что ли?
      Если вторгшиеся в наш город захватчики (другого слова просто нет) рассчитывали по-быстрому и без свидетелей все решить, то они ошибаются. Люди не уходят с улиц родного города.
       Понятно, что выборы 11 мая, будут сорваны. Буду продолжать информировать о событиях в Мариуполе.

Стрим http://www.ustream.tv/channel/newsfront4

16 -  02 (по МСК). Сейчас стрельба идет в центре города. Район подземного перехода

16 - 08 (по МСК). У хунтовцев отбит (оставлен хунтовцами - инфа будет уточнена) танк. Сейчас он находится на пересечении Торговой и Ленина. В каком состоянии эта техника, пока неизвестно...

16 - 10 (по МСК) есть информация минимум о 4 убитых гражданских. Сколько погибло людей в отделе милиции, который штурмовали неизвестно. Около 10 мирных жителей поулчили ранения и доставлены в больницы...

16 - 40 (по МСК) Баррикады возводятся около горисполкома. Идет проливной дождь. Поступила инфлормации о минимум 6 погибших милиционерах города. Здание милиции разбито - пожар вроде удалось локализировать (уточняется)

17- 46 По заявлению Авакова в Мариуполе проведена "антитеррористическая операция". Здание гороотдела милиции атаковали 60 человек вооруженых автоматическим оружием. Если бы мы не видели своими глазами, можно было бы поверить! НО ЕСТЬ МНОГО ВИДЕО ШТУРМА ГОРООТДЕЛА ВОЙСКАМИ ХУНТЫ. ЕСТЬ ДЕСЯТКИ СВИДЕТЕЛЕЙ, ЖИТЕЛЕЙ ГОРОДА! ЭТА НОВОСТЬ ДЛЯ ПОДДЕРЖИВАЮЩИХ ХУНТУ И ЗАПАДА. НЕ ВЕРЬТЕ УКРАИНСКИМ ТЕЛЕКАНАЛАМ И СМИ!

18 - 03 Горящее здание гороотдела милиции полностью потушено

18 - 15 (МСК) выстрелов в центре города (район "1000 мелочей") не слышно...

18 - 45 (МСК) Городской сайт 0629 (который с первых дней открыто поддерживает хунту) "завис". Возможно будут убраны материалы за сегоднящний день. Но как бы уже поздно - есть видео (которое сейчас "выпиливают" из ЮТЮБа и фото. Трудно будет заткнуть рты десяткам свидетелей...

18 - 54  (МСК) Есть сведения о девяти погибших мирных жителях, в больницах города много раненных - количество уточняться...

19-52 (МСК) В Мариуполе отключается вода. Воды в кране нет...

20-50 (МСК). Не смотря на то, что после боевых действий люди хлынули скупать продукты, недостатка в провианте в Мариуполе нет.

21-12 (МСК) за окном (район "1000 мелочей) прозвучало несколько автоматных очередей и взрыв

21 - 24 (МСК) подача холодной воды началась. Идет тихо и печально. Но идет...

22 - 47 (МСК) есть информация о 7 убитых гражданских и более чем 30 получивших ранение. Непроверенные источники называют другую цифру - более 40. Нет информации о количестве погибших в сгоревшем отделении милиции...

23 - 15. Переодически слышны выстрелы за окном. Район кинотетра "Комсомолец"

10 мая 10 -24 . Проблем с продовольствием и водой в городе нет. Лекарства в аптеках есть. Как пишут украинские СМИ, вчера я был свидетелем "нападение террористов на милицию и мирных жителей". Террористы понятное дело из России. Откуда же еще им быть? Куча фото и видео, и целый город свидетелей для США не аргумент...



Новости за сегодняшний день (10 мая) обновляю и выкладываю вот тут:
http://borman-b.livejournal.com/4865680.html


КТО МОЖЕТ СДЕЛАЙТЕ РЕПОСТ И РАСПРОСТРАНИТЕ В СОЦСЕТИ!!!

promo borman_b february 1, 2015 12:06 81
Buy for 20 tokens
Вот бывает, смотришь новый фильм, и думаешь, как же такая пустышка привлекает зрителей? Почему этот, слабый во всех отношениях фильм, заставляет любителей кино толпой валить на сеансы? Давайте рассмотрим несколько хитрых приемов, которыми привлекают зрители создатели фильмов. Перво…

Ужас, что для сохранения т. н. "лица" и "объяснения" провала референдума бандиты убивают людей и уподобляются тем фашистским тварям против кого наши деды воевали. Уподобляются тем предателям, что нацепив в годы войны царские георгиевские банты, вместе с немцами убивали наших советских солдат. Мир перевернулся.

(Deleted comment)
2-ая Мировая ещё не закончилась, как выяснилось. Держитесь.

Для тех, у кого война в голове придумали хосписы и цитрамон. Примите, помогает.

С днем Великой Победи товариша Сталина над фашизмом!

(Deleted comment)
В такой праздник захватывать УВД? Твари.

Поздравляю Путина с приобретением Крыма. Мы - это расплата за Крым, отвлекающий маневр. Вот и о Крыме перестали вспоминать.

не неси ерунды

Одесса, Славянск, сегодня Мариуполь - это то, от чего ушёл Крым

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
А сейчас как у вас?

Плохо. Не хочу и писать. Но референдум точно сорван.

Вітаємо! Ваш запис потрапив у Рейтинг топ-25 популярних записів України!
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.

(Deleted comment)
Давайте ребята держитесь!

мира всем !

(Deleted comment)
треш какой то>.. партизанить будут походу

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Я вот не понимаю. А военнослужащие этой части сидят всё время за воротами? Не ходят по магазинам, жратву не покупают?

В эту часть завезли нацгадину уже давно. Можно догадаться, что их снабжают продуктами.

Держитесь мы с Вами!!! с Днем Победы!!!

Правое дело

Враг будет разбит-диверсанты и сепаратисты-отбросы общества- мочить всех подрят....

?

Log in

No account? Create an account