Просто интересный блог...

Кино, книги, игры и "Бавария" (Мюнхен)...

Previous Entry Share Next Entry
Фильм "Армагеддец". Впечатления
borman_b


1
 Наконец-то я созрел рассказать про фильм "Армагеддец". Это заключительная часть трилогии от режиссера Эдгара Райта. Первые два фильма - "Шон против мертвых" и "Типа крутые легавые". Если вы не видели "Шона" и "Легавых" не нужно растраиваться - во всех трех фильмах разные герои, у которых только одно общее качество - они любят пиво. Ну и главные роли, как обычно исполнили замечательные британские комики Ник Фрост и Саймон Пегг. Это парочку "толстый и тонкий" (прямо как в рассказе Чехова) можно было заметить в фильме "Пол. Секретный материальчик". Так что если вы не видели первые два фильмо - смело смотрите третий. А потом можете посмотреть первые два. Ленты можно смотреть абсолютно в любом порядке...
       Про что же этот фильм? Понятное дело это комедия.По задумке Эдгара Райта, "Армагеддец" должен был выйти в прокат в прошлом году, в "день конца света". Но увы не сложилось и например, в российский прокат фильм выходит 17 октября. А в Украине не будет показываться совсем - за что большое спасибо тем мудакам, которые решают, какие фильмы мы будем смотреть в кино, за свои же деньги. Много любопытных лент, прошли мимо нас благодаря этим козлам! А еще хотят торренты прикрыть, дабы посадить любителей на "голодный кинопаек".
      Итак, вернемся к "Армагеддцу". Пятерка выпускников школы, под предводительством хулиганистого Гарри Кинга (Саймон Пегг) решают доказать себе (ну и всем прочим) что они взрослые. Совсем взрослые. А как это сделать? Естественно хорошенько напиться! Друзья решили устроить "пивной марафон"! В их городке есть дюжина пабов - так почему в каждом не выпить каждому по кружке пива? Пять друзей - шестьдесят кружек пива. Всё просто:
vlcsnap-2013-10-10-09h08m22s83
    Понятное дело до последнего паба, который носит романтическое название "Армагеддец", молодежь так и не добралась. Напились и упали на полпути. Не получился ночной пивной марафон у них. Обидно! Очень обидно!
      И вот спустя много лет, когда нашим героям уже хорошо "за сорок", тот самый Гарри Кинг решает всем правдами и неправдами (наглой ложью и уговорами) собрать "великолепную пятерку" и устроить таки "пивную победу" над дюжиной пабов.
vlcsnap-2013-10-10-09h10m49s33
Ну и финальную кружку выпить в "Армагеддце". Так сказать сделать в зрелом возрасте, на что в молодости сил не хватило.
vlcsnap-2013-10-10-09h19m28s83
         Фильм который подобно известной ленте "От заката до рассвета", сначала усыпляет спокойным, я бы даже сказал ленивым действием,затем одним махом раскручивается в такое действие, которое явно не ожидали "старперы" - любители пива. А тем более зрители. Не буду рассказывать, что же случилось - просто намекну, что дойти до паба "Армагеддец" это будет не просто желание пятерки героев, но и увы дело всей их жизни. И не только их...
    Стоит ли смотреть фильм? Да, особенно если вам понравились предыдущие два фильма. Стоит смотреть "Армагеддец"  в кинотеатре? Вот тут не уверен. Гораздо больше фильм подходит для просмотра в небольшой компании с чипсами и пивом;). Главное смотреть внимательно - дабы не пропустить большую часть шуток.
На этом всё! Смотрите фильмы!

promo borman_b february 1, 2015 12:06 80
Buy for 20 tokens
Вот бывает, смотришь новый фильм, и думаешь, как же такая пустышка привлекает зрителей? Почему этот, слабый во всех отношениях фильм, заставляет любителей кино толпой валить на сеансы? Давайте рассмотрим несколько хитрых приемов, которыми привлекают зрители создатели фильмов. Перво…

  • 1
а вот у меня впечатления следующие - унылое говно, даже до конца не досмотрел))))

будем смотреть))

хороший выбор!

спасибо за наводку))

устраивали мы как-то винный марафон...после этого кино не интересно)))

а гляньте)такого финала у вас точно не было)

Смотрел "Типа крутых легавые" веселый фильм. Надо будет и это посмотреть =)

этот не хуже)привет)

Надо посмотреть - название классное

и фильм отличный)привет)

Писал обзор, шедевра не жду.
Поживем - посмотрим.

а еще не видел?;)

После с понтом пафосного стартрека, как глоток свежего воздуха, да и невысокий бюджет фильму явно на пользу.

так у них вся трилогия за копейки снята)привет)

Стиль не мой :).

привет! очень жаль!

Интересно будет посмотреть! Люблю такие фильмы!
А ты Андроид ещё не видел?

и не буду смотреть принципиально

А я и двух первых не видела :(

ничего страшного)смотри с любой части)

а я дома посмотрю)) спасибо

Чо то я не любитель такого:(

Шутки я люблю, фильм возьму на диске в прокате, пиво высылай! (шутка)

зачем прокаты?если есть торренты)

пока еще не видел .........

Название какое то дебильное...)))

спасибо нашим перводчикам)"Конец мира" им не понравился

Буду пересматривать все киношки с Саймоном Пеггом перед НГ - сделаю себе праздник

приветы! Главное что бы не мпортить настроение не смотреть "Полный облом"-фильм сильный но настроение не поднимет

Хороший фильм!

  • 1
?

Log in